След

Я видел, как Солнце заходит.
Заходит и снова встает,
Погодя немного -
Только целую ночь.
Луну в реке поцелую
И прочь.

Маршрут лучей ненамечен.
Отмерен патокой времени
И вроде бы Вечен.
Изумрудные ивовы ветви
Хрустальной слезою плачут...
О ветре.


Рецензии