Другое

Ты опять говоришь люблю
Говоришь,но в глаза не смотришь
Холод рук и холодный взгляд
Ничего больше дать не хочешь
Где те дни,что мы были близки
Времена,что мы были вместе
Неужели ты был мой жених
Неужели была я невестой?
Все прошло как вчерашний снег
Не вернуть уже чувство былое
Не отменишь и времени бег
Все теперь ведь у нас другое
Может кто-то и есть у тебя
И ее провожаешь глазами
И горит в них любви огонь
И в огне том ее сжигаешь?!


Рецензии
Очень напомнило раннего Блока. Спасибо. Юрий

Юрий Любимцев   14.02.2012 19:16     Заявить о нарушении
надо же,надо Блока почитать,с детства не читала.спасибо

Сычева Татьяна   14.02.2012 22:26   Заявить о нарушении