Любовь

Любви все возрасты покорны,
Любовь приходит к нам нежданно,
Любовь диагноз скажут томно,
Любовь во всем лишь виновата.

Любовь наш разум затуманит,
Любовь и вдаль нас поведет,
Любовь привычкою вдруг станет,
Любовь привычка?- Нет уйдет.

Любовь прилив энергий неба,
Любовь так манит и зовет,
Неведомо кому сиянье света,
Познает, ощутит, поймет.

Любовь свята и безрассудна,
Любовь основа на Земле,
Любовь нужна, как воздух людям,
Любовь нужна тебе и мне.

Люби весь мир, не обращая,
Что мир суров к тебе и мне,
Люби себя, мне посвящая,
Любовь свою, свой свет во тьме.

Люби, храня и в этом чувстве,
Познаешь ты чудесный мир,
Люби и лишь тогда ты будешь,
Любить - и кем-нибудь любим…

14.01.2012


Рецензии