Про лапу

Дай Джим на счастье лапу мне.
Такую лапу не видал я сроду.
Наверное, принадлежит она
Какому-нибудь страшному уроду.

-  Неужт твоя?
   А дай-ка рассмотрю ее поближе.
   Та-а-ак! Где топор?
   Хрясь!
-  Ааа-а-аа!
-  Да была твоя.
   Теперь я вижу!


Рецензии