Муки снегоходчика
Это вам не преть на даче, под надзором мил-очей!
Но одно печалит остро, отравляя мой досуг —
Снегоход тащить непросто, среди наледей и вьюг,
А к нему — канистры, шлемы, масло, свечи, джипиэс...
Бесконечные проблемы, лучше б — пехом, через лес...
Но когда приеду к месту, разгрузив свой экипаж,
Состояние "зе беста", упоение, кураж!
Покроителем пространства, ощущателем чудес -
Зажигаю с хулиганством!..Фтопку - "пехом, через лес"!
А затем вернусь устало, еле двигая собой,
Снова тяготы...достало! Прям не отдых, вечный бой!
И опять — канистры, шлемы, масло, свечи, джипиэс...
Бесконечные проблемы ради призрачных чудес..)
Свидетельство о публикации №112021408954