Я - не старый эротоман
Я - не старый эротоман,
Лишь запойно дышу красотою,
Заполняя все полости ран,
Пряным медом и страсти россою.
Я - поэт,что безумием трезв,
Моя лира - на радиолампах,
В медитациях очень я резв,
Сила скрыта в невидимых па'нтах...
P.S. перечитал, интересно получилось, и смысл есть, и ирония, и скрытые намеки...Такая озорная смесь:)
и насчет радиоламп - все современенные продвинутые усилители, именно на лампах, а не транзисторах:)
Свидетельство о публикации №112021408940