мой друг, прости что я не рядом...

19:03
мой друг, прости что я не рядом... что день проходит без меня... ты мог бы быть наградой... в любви как я  вот для тебя... ты мог бы стать причиной...  веселых слов и облаков... прости что я мужчина... не подобравший для любви хороших слов... прости что не целую... и даже в этот день не обниму... я не люблю другую... я просто это не смогу... прости что так сложилось... нас разделили города... хочу чтоб ты влюбилась.... в меня безумно, как ни когда....


Рецензии