История безутешной любви

Я ненавижу это чувство,
Я так устал бороться.
Противно, на душе так пусто,
Как будто вдруг погасло солнце.
Я сплю и вижу сон пустой,
Тянусь к тебе, ты далеко.
Мне плохо, болен я тобой,
Но я не чувствую тепло,
Что ты дарила мне тогда.
Я так скучаю по нему.
Прошу же, выслушай меня...
Я вскоре так изнемогу...
Я жить и вовсе не хочу,
Дышать мне незачем, когда
Тебя обнять я не могу...
Мою ты боль себе брала...
Ну а теперь ты только снишься,
И больше не хочу я спать...
Пора уже с мечтой проститься,
Ту боль не сможешь ты забрать..
И вот я будто снова ожил,
Забыв тебя, я вновь дышу.
Я пробудился вдруг и понял -
Теперь тебя я не люблю.

Источник вдохновения: Skillet - Comatose


Рецензии