я ты ночь

мы не будем ночами спать,
по утрам-то зачем просыпаться,
чтоб нам не надоело ждать
пока сможем отсюда убраться

наша жизнь будет лишь ночной.
я уже говорил об этом.
наша жизнь так не станет тоской
о завистливом мире этом

наши други лишь фонари
на простывших ночных дорогах.
кто-то в окнах поет о любви,
ты мне прыгнешь на шею с порога

нам неважно зима или лето,
нам ведь будет на все наплевать
кроме чувств, ощущений. об этом,
жаль, так принято, лучше молчать.

мы не будем считать эти звезды -
это глупо и неумно.
перечислим лишь свои грезы,
а они же так об одном.

а в 12 придем домой:
суетливая жизнь вся в разгаре.
на кровать только ляжем с тобой,
чтоб другие нам не мешали.


Рецензии