Барсик
Подморозил коготки.
В дом погреться забежал
И просить у внука стал:
- Учишь ты пока урок,
Дай сапожки на часок.
На дворе трещит мороз,
Он довёл меня до слёз.
Я хочу играть в снежки,
Только мёрзнут коготки!
Внук, смеясь, ему в ответ:
- Для котят сапожек нет.
Твой размер довольно мал,
В стужу дома бы играл.
Можешь в валенке поспать -
Хороша тебе кровать!
Свидетельство о публикации №112021408801
Татьяна Гаврилова 8 13.11.2015 07:23 Заявить о нарушении