Внук

Такие светлые глаза
В них глубина и красок нега.
Курносый нос и прядь волос
И щечки пухлые от смеха.
Ты изучаешь эту жизнь,
Смеешься, плачешь, созерцаешь,
И мама, папа говоришь
И бабушку не забываешь,
На ножках радостно стоишь.
Пытаешься идти в присядку,
И радуешь своих родных,
Держась руками за кроватку.
Перевернувшись на живот,
Ты очень радостно смеешься
И к игрушке быстро ты ползешь.
Давидом ты у нас зовешься.
И это имя не спроста,
Оно несет большую силу,
Давидом горды мы всегда
И говорим спасибо миру.
14.02.2012


Рецензии