Погода плачет
А эти слезы для очищения нужны
И все дождинки, как будто льдинки
Спускаясь с неба, нам чистят жизнь.
Вот так и в жизни, все по порядку
То тень, то свет, а то пурга.
Нельзя теряться, нельзя пугаться
Жизнь, принимая на ура.
И солнце светит, лучом лаская,
Раскрашивая тонкий стан,
И плеск воды нас охлаждает
И придает красу устам.
Живите, радуйтесь, грустите
Без этого нельзя прожить
За все судьбу благодарите,
Ведь так прекрасна эта жизнь!
14.02.2012
Свидетельство о публикации №112021408792