Вы друг другу войну объявили
Объявили войну любя.
Лишь одно не учли и забыли,
Что любовь обижать нельзя.
Злая сила душой овладела,
Разрушая все и губя.
Нет, ребята ведь это не дело,
Ничего не бывает зря,
И тоска Вас чуть-чуть одолела
И у каждого, правда, своя.
Ведь нельзя допускать пробела,
Обижаться не нужно, любя.
И важнее сейчас нету дела
И любовь победить должна.
14.02.2012
Свидетельство о публикации №112021408790