Солнце светит, весна улыбается

Солнце светит, весна улыбается
И волнуется сердце в груди,
Мы с тобой очень редко встречаемся,
А, встречаясь, все время молчим.
Для чего и за чем это чувство.
И за чем нас свела судьба.
А внутри светлых красок буйство.
Но надежда на счастье слаба.
Все оставить как есть
И пусть время ситуацию нам разъяснит,
Ох, тяжелое это бремя.
Ожиданием светлым жить.
Не могу объяснить, но все же
Что-то ты во мне колыхнул.
Задаюсь я вопросом, за что же
Стрелы острые в сердце воткнул.
Может в чем-то, я ошибаюсь,
Может в чем-то я не права,
Вспоминая тебя, улыбаюсь,
Встречи жду и готовлю слова.
14.02.2012


Рецензии