Вчера

Когда вчера ее обнял,
То думал на ногах не устою,
Если бы кто только знал,
Как сильно я ее люблю.
Пусть времени прошло немало,
С тех пор когда она была моей.
Но сердце все же не устало
Быть верным только ей.
Пусть пройдут еще года.
Я все так же буду любить.
Не забуду ее никогда,
Буду ее лишь боготворить.


Рецензии