Солнца луч по нам гуляет
Греет нас и щекотит,
Ветер голову ласкает
И прохладу нам дарит.
Моря свежее дыхание,
Душу нежно охладит,
А твоя любовь земная,
Как магнит к себе манит.
Верьте, люди, пойте люди
И пусть мир красивым будет.
И пусть счастье Вам дарит
И на жизнь благословить.
Пусть гроза Вас не пугает,
Гром пускай себе гремит.
Дождь деревья умывает
И с природой говорит.
Ручейки бегут играя,
Словно на перегонки
И воробушки, порхая,
Моют в лужах крылышки.
14.02.2012
Свидетельство о публикации №112021408760