Мы вместе были только миг
В душе моей пожар возник.
Дни пролетели как стрела,
И наступила тишина.
Словечко молвил ты одно
Я ухожу – как тяжело.
Ты крепко так меня обнял.
Ты мне любви не обещал,
Но только слово то одно
В ушах звенит, как тяжело.
Грусть комом к горлу подступила
И на щеке слеза застыла,
Как будто солнышко зашло,
Как без тебя мне тяжело.
14.02.2012
Свидетельство о публикации №112021408754