Как хорошо гулять в лесу

Как хорошо гулять в лесу,
Где шум берез и елей.
Как хорошо лежать в стогу
Дышать травой, мечтать и верить.
И сердце светом наполнять
И солнцем и луною.
Играть и петь, и танцевать
И быть всегда с тобою.
Любовь нам дарит небеса
И чудные мгновения.
Любовь нам дарит чудеса
И звонкий шум деревьев.
И повалявшись на росе,
И растворившись в неге,
Мы стали чуточку добрей
И чуточку нежнее.
Как хочется тебе сказать,
Как хочется тебе признаться,
Я не хочу в любовь играть.
Хочу любовью наслаждаться. 
14.02.2012


Рецензии