Когда тебе немножечко за сорок

Когда тебе немножечко за сорок,
Ты начинаешь мудростью страдать.
Пусть голос твой певуч и звонок,
Но пред мужчинами ты начинаешь посовать.
Ты, почему-то, для себя решила,
Что в прошлом всё и не о чем мечтать,
Но в Вас девчонки есть большая сила,
Она поможет жизнью управлять.
Но ты ведь скажешь, что перемудрила
И жизнь младую нам не удержать.
14.02.2012


Рецензии