Боль

Тихо обнимая боль, я истерически смеялась.
В моей жизни ничего, кроме боли не осталось.
Почему так? Почему? Я одна, совсем одна.
Я поверила тебе, а теперь я не нужна.

Твои глаза - это гипноз. Заставляют сердце биться.
Твои губы - алкоголь. Поцелуем не напиться.
Привязал меня к себе той загадочной улыбкой,
А потом не пожалел и назвал это ошибкой.

А теперь лишь пустота в моём сердце словно пепел.
Где твоя любовь? Ушла? А моя на том же месте...


Рецензии