Утром проснувшись и глазки открыв

Утром проснувшись и глазки открыв,
Вы пожелайте друг другу здоровья
Тихо с кровати ножки спустив,
Вы подойдите к его изголовью
И поцелуйте, крепко прильнув
К розовым губкам с нежной любовью.
Чашечку кофе вместе распив,
И не теряйте той связи душевной
И попрощайтесь, теплом одарив
И ощутите прикосновение.
И сохраняйте в душе теплоту
Данную Вам может быть на мгновение.
И на работу на крыльях лечу
Но и обратно с большим вдохновением
14.02.2012


Рецензии