Телефонный звонок
песню гор – воскрылие ветров,
в этот миг пронзительный и хрупкий,
словно сотканный из облаков,
слушай море и мое дыханье,
погости со мной на берегу,
нашим незатейливым свиданьем
я кусочек неба украду.
Между нами сотовые волны
сверхвысокой чуткой частоты,
я их голосом своим заполню,
и, наверное, услышишь ты,
как пульсирует в морских аортах,
ударяясь в галичную грудь,
безрассудно, и печально-гордо:
«Навсегда в моей жизни будь..»
Свидетельство о публикации №112021408709
С праздником, Солнышко!!!
Любви, успехов в творчестве и удач в будничных делах!!!
Артур Наумов 15.02.2012 12:50 Заявить о нарушении
Инна Стромилова 15.02.2012 11:49 Заявить о нарушении