Нужно научиться чувства выражать
И уметь словами душу поласкать,
Вроде бы казалось, что за ерунда,
А такая мелочь строит города.
Чтобы в жизни меньше плакать по ночам,
Нужно относиться с любовью к мелочам
14.02.2012
Свидетельство о публикации №112021408706