Не осталось ничего...
Сердце сжалось и остыло. Сон прошел.
Я всегда мечтала жить…Ты не позволил.
Просто дал поверить в счастье. И ушел.
Я хотела подарить тебе всю нежность.
Я доверила тебе свои мечты.
И сейчас я вспоминаю, как небрежно
Отмахнулся от меня словами ты…
Были взгляды, понимание, надежды,
Фонарей пушистый от мороза свет.
И огромное сияющее сердце!
…Все разрушено.
Исчезло.
Просто НЕТ.
© Copyright: Светлана Игошева, 2008
Свидетельство о публикации №112021408701