Весенний день природа дышит

Весенний день природа дышит
И свежестью и новизной
Пора пришла почистить мысли
И снова в путь за красотой,
За красотой, что изнутри
Нам помогает веселиться
И радостью большою поделиться

Природа нам дает покой,
Рисует нам картины жизни,
От этой красоты земной
Нельзя сдержаться и не взвизгнуть
По полю быстро пробежать
И с ветерком легко поспорить
Жизнь нужно очень уважать
Ведь наша жизнь чего-то стоит.
14.02.2012


Рецензии