Не обижаясь нужно жить

Не обижаясь нужно жить
И вспоминать всегда,
Что кто бы не был возле нас
Учитель и судья.
Все это жизненный урок
И подружившись с ним
По жизни смело, мы идем
И всех благодарим.

Любой сюжет, любой пейзаж
О чем-то говорит.
Учиться нужно, разгадать,
Завесу приоткрыть
Спешить не нужно и бежать,
А лишь разумным быть.
Не проклиная, не коря,
Не накликая бед.
Вы сами строите врата
Из дружеских побед.
Ведь, если каждый для себя
Немножечко решит
Отдать хоть чуточку добра
И сердце зазвучит
И заработает вдвойне
От доброты душа
И счастья нить хоть и тонка,
Но тоже как магнит
Притянет светлое к себе
И тоже зазвучит.

14.02.2012


Рецензии