Мы смело в бой пойдём за русь святую!
На уши поставлена наша страна,
Готовится к ВЫБОРАМ ныне она.
«Россия Единая» с кожи полезла,
Но бреднями людям, ох, как надоела.
И хвалят, и хвалят себя без конца,
От этой неправды, аж млеют сердца.
Людей Россиян превратили в ниш-то,
И, в сущности, мы на сегодня ни кто!
Четвёртого марта проводится «Фарс»
Он будет последний наверно для нас.
Зовут его: «ВЫБОРЫ» - это ж не так,
Как был, так и будет Иван наш ДУРАК.
Нам всюду диктуют – как надо вести,
О чём говорить, небылицы плести –
О правде – не смеем и рот раскрывать,
Обязаны только Власть в зад целовать.
Тогда нам 4-го ПРИДЕТ конец,
Коль к нам президентом воссядет подлец
Без чести, без совести, а баламут-
2012 год! Это точно КАПУТ!
4-го Марта, а может не всё?!
Россия займёт всё же место своё?
РАЗДРАЙ, разногласия мы изживём,
Туда куда надо мы всё же ПОЙДЁМ??!
Ну, кто там в Москве! Давайте, Решайте!
На ВЫБОРЫ эти – ОБЪЕДИНЯЙТЕ!
Не рушьте СТАБИЛЬНОСТЬ! И мы весь народ,
За вами пойдём, лишь ВЕДИТЕ ВПЕРЁД!!!
14-02-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112021408666
На КОММУНИСТОВ надо ставить!
С наилучшими, Вячеслав
Вячеслав Артемов 14.02.2012 20:40 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 14.02.2012 22:45 Заявить о нарушении
сильная, смелая, с харизмой - за такого КОММУНИСТА проголосовала б и молодёжь, но, увы, пока такого не видно на горизонте или не подпускают к нему, а потому лучше Зюганов, чем кто-либо из буржуйской кучки.
Вячеслав Артемов 15.02.2012 01:11 Заявить о нарушении