Как часто в жизни так бывает

 Как часто в жизни так бывает,
 Что чувства покидают нас
 Живем, друг друга уважая,
 А вот любви и нет никак.
 Чем дальше в жизнь
 И уваженье уходит в прошлое и что,
 Любовь приводит нас в движенье,
 А где она, ведь нет ее,
 Жизнь вроде вместе утомила
 И хочется летать, но нет
 Ушла из нас для взлета сила
 И не для кого больше петь,
 Любви, наверное, не учат,
 Она вся в нас и в ней почет,
 Любовь не может страстью мучить
 Иначе это не любовь.
14.02.2012


Рецензии