Желанное безумие любви

Желанное безумие любви,
Не терпящее промедленья…
Тело грешное неистово горит,
В пламени любовного затмения.

И тонет в водопаде чувств душа,
Истомой ласки наслаждаясь…
Но, любовь безумьем и хороша,
Ведь умной любви не бывает.

Пусть будет сладок поцелуй любви,
А страстность чувства - благословенна...
Пусть жажды нежности не утолить
И счастье будет для двоих безмерно...


Рецензии