Мужчинам хочется сказать
Не растворяйтесь в лоно жизни,
Ведь Вы нужны нам здесь, сейчас
Здоровыми и молодыми.
Дарите женщинам цветы,
Внимание чуточку дарите
И тихо шепотом всегда
О чувствах нежно говорите.
Ведь, если женщина от ласк
Вдруг стала чуточку нежнее
Для Вас все это ведь, для Вас.
И жизнь ведь стала веселее,
Добром и светом одарит
За это все любовь земная.
Да что об этом говорить,
Любой мужчина это знает
13.02.2012
Свидетельство о публикации №112021408637