Не сердись на меня
Отпусти без суда
И не требуй с меня объяснения
Я не стала твоей и нельзя не любя
Продолжать нам с тобой отношения.
Выяснять не к чему и словесный разбор
Не приносит, увы, облегчения.
Ты красив и хорош и, любуясь собой,
Забываешь о цели общения.
Утрясти и уладить пытаешься ты
То, что было, увы, не вернуть.
Я старалась, но зря,
То тебя донести,
То, что мне не хватало чуть-чуть.
Потерять ведь не трудно,
А трудно найти.
И над пропастью чья-то судьба.
Как же так были вместе и были близки.
А теперь я тебе не люба.
13.02.2012
Свидетельство о публикации №112021408622