без нее я как будто умер

Моя "миссис никто" для меня - Бог.
Я для нее навсегда останусь с пометкой "в прошлом".                
На мне от нее по умолчанию клеймо: "от этой ненормальной не жди ничего хорошего".
А мой мир без нее такой бледный, как будто умер.  
Я сплю, просыпаюсь, ем и наблюдаю как будто со стороны.
Как из разорванных вен моих, медленно утекает жизнь.  
Она меня даже и знать не хочет, а я засыпая стелю ей рядом подушку и одеяло.
А утром готовлю чай.  
Моя "миссис никто" играет свои роли сегодня в чужих домах.        
Я подожду ее здесь.На краю сумасшедших мыслей.  
Я буду кричать о ней до тех пор, пока она меня не услышит. 


Рецензии
Хотелось бы, чтобы каждый мужчина так скучал, и "а я засыпая стелю ей рядом подушку и одеяло."

Фольга Шоколада   13.03.2012 00:53     Заявить о нарушении
Наверное не каждый, а один, но нужный?))

Милана Корфф   13.03.2012 19:29   Заявить о нарушении
Каждый у каждой, и да, тот самый - тоже)

Фольга Шоколада   14.03.2012 00:10   Заявить о нарушении