Одиночество

Лишь тень фонаря на белёной стене,
В тишине слышен ход часов.
В это время откуда-то вдруг, извне
Одиночество шепчет без слов.

Жёлтый блик фонаря, как скупая слеза,
Он стекает вниз по руке.
Я танцую внутри, посмотри мне в глаза,
Отражаюсь в стекла хрустале.

Ночь и свет вдвоём не дают мне уснуть,
Это просто, но сводит с ума.
Мне от шёпота этого глаз не сомкнуть,
Бессловесность сплетая в слова.


Рецензии