Приход зимы

Не заметно и не слышно
Ночью выпал первый снег
На дороги и на крыши,
И на ветки старых вишен,
Так зима берёт разбег.

Вспомни,ведь ещё недавно
Розы красные цвели,
На лугах из разнотравья,
Мы венки с тобой плели.

Колокольчик и ромашка,
Лютик,ландыш,иван-чай,
Словно пёстрая рубашка
Приходи и надевай...

Изумрудно-белый,чистый,
Ночью выпал первый снег.
На дороги и на крыши,
И на ветки старых вишен,
так зима берёт разбег!    


Рецензии