Не позволяешь мне тебя любить

Не позволяешь мне тебя любить,
Но ты же знаешь-я же не путевая
Люблю тебя,живу тобой,горю
И лишь тебя зову ночами темными.

Ты говориш,-расстаться надо нам,
И говоришь,что счастье не исполниться,
Но знаешь-буду ждать тебя всегда
Ведь жизнь моя тобою только полнится

Ты говоришь,что это не любовь
А лишь удобство жить под общей крышею.
А для меня,Я ЗНАЮ,счастье в том
Когда в ночи ТВОЕ дыханье слышу я.

Ты говори,что хочешь,говори.
Твои слова как песня алелуйная
Но только ты пожалуйста пойми
Что для тебя лишь жить на всете буду я..


Рецензии
У Вас ошибка в последней строчке - "Что для тебя лишь жить на всете буду я.."

Тимофей Федотов   02.12.2012 00:46     Заявить о нарушении