Дорогая Акварель

Я так хотела рисовать тебя,
Но о тебе я ничего не знаю.
И всё что говорил мне - ерунда,
Ведь я больше глаза не закрываю.

Я сначала рисовала луг
С яркою зелёною травою,
Но потом меня схватил испуг.
Что прячется под этой красотою?

За каждою травинкой - таракан,
И карие глаза твои - убийцы.
Смертельный яд в светлейших волосах,
Манящая улыбка кровопийцы.

За стенами твоих жестоких фраз
Я акварелью существо рисую.
Я смирно жду, когда прийдёт мой час.
Я отомщу, все карты растасую.

Кто ты? Смогу ли я когда узнать?
Меня хватает за руки апрель.
Мне легче лишь тебя нарисовать.
Спасибо, Дорогая Акварель.


Рецензии
Роксана,Сколько поэзии в стихе!!!! А какова картина!!!!
Творческих успехов и с праздником!!!
http://www.stihi.ru/2012/02/14/4810

С теплом,

Елена Прекрасная 8   14.02.2012 18:41     Заявить о нарушении