***

ТЫ посмотри на небо,
Там увидишь млечный путь,
И вспомни как мы Звезды,
Трогали руками,
А Ночь-Проказница нет,
Не давала нам заснуть,
И укрывала белыми как пух,
Седыми облаками.
Медведица нас гладила,
Своею пушистой лапой,
Не засыпая ей пришлось,
Наш сон стеречь,
Не назовем ее мы больше,
Неуклюжей,косолапой,
А золотые волосы ТВОИ,
Спадали с ТВОИХ плеч.
Я помню аромат ТВОИХ волос,
Мне не забыть и сладость тела,
Теперь осталась только гречь слез,
ТЫ словно птица синяя,в далекую страну,
Куда-то улетела.
(1.04.2009г)


Рецензии