Свидание
Слова не зеркало души
Лишь самовыражение,
Бывают очень хороши,
Как птиц ночное пение.
Сказал я Вам про лунный свет
Про звёздное мерцание,
Про потрясающий рассвет
Взаимопонимание…
Но словно замерло лицо
Без всякого движения,
Взмолился как Пигмалион,
Для Божьего решения.
Мне даже тронуть за косу
Вдруг стало не по силам,
От ковыряния в носу,
В желудке затошнило.
Я в заключении проорал:
-Шагай своей дорогой
Ищи другого чудака
Ну а меня не трогай.
И в гору вновь пошли дела
Раз Галатея умерла…
2.02.2011г.
Свидетельство о публикации №112021408570