Размышления в день святого валентина
Коснувшаяся перышком судьбы,
А для другого - незнакомок лица...
Любовь моя - с осколками мольбы.
Искала я ее всю жизнь повсюду,
Казалось, вот, нашла! Но вновь обман...
Не утолить вовек земному люду
Земной любви магнитящий дурман.
Страдать любовью без любви, картина
Безрадостна, но не ищи вины.
И только в день святого Валентина
Мы все, без исключенья, влюблены!
Свидетельство о публикации №112021400085
Александр Канторович 14.02.2013 17:20 Заявить о нарушении
И Вам - всего только самого хорошего!
С добром, Ольга
Ольга Клен 15.02.2013 23:13 Заявить о нарушении