Какой сегодня праздник?

Сегодня праздник лишь для тех
Кто упиваясь давит пол,
Кого не держит в рамках смех,
Кто представляется всем-"Слон".

Весёлый праздник для мужчин,
Гулявший смело в неглиже.
Их не осудят, всем любим
И всем знакомым по душе.

Сегодня день психически больных,
Мужчины голого сегодня праздник
Первый мной названый в Германии,
Второй японские признали власти


Рецензии