В том не моя вина

Нет, я не выпил, даже начал трезветь
И начал думать складно и всерьез
Шальные мысли плавая в коктейле
Снесло похмельем, и потоком слез

Нет, не моих, куда сейчас мне плакать
Стакана запотевший бок милей родных берез
Мой взгляд задумчивый на этом нежном теле
Ответный взмах ресниц и я уже тверез!

Ну почему, со всех сторон лишь копоть
В душе мечта родившись умерла
Не по себе сама, а легкий, нежный лапоть
Прибил, тоска. Дай на похмел, вина!


Рецензии