Людям!

Сцепленье тротуара с каблуком.
Вот синий дом, лиловый, желтый дом.
Вот улица, вот - ЛЮДИ, детвора.
И снег, и солнце - просто красота!

Зима, мороз - прекрасная пора!
Но жаждим лета, мыслями блуждая.
В душе - весна! И это понимая,
Бежим, несемся каждый кто-куда.

Любая тема чиста и ясна,
Когда ты любишь: в феврале иль в мае.
Пред Вами свою голову склоняю
И стих Вам, ЛЮДИ, посвящаю я!


Рецензии
Хорошо, особенно первая строфа.
Желаю успехов,

Вит Уйманов   19.04.2012 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.