Любовь рисуется мечтой

любить нельзя возненавидеть
в просторах выбора умри
не надо быть слепым чтоб видеть
любовь лишь слово без мечты

я не рожусь не в этом мире
замкну свой цикл пустотой
глотайте ненависть и зрите
любовь рисуется мечтой

(.,- проставте сами)


Рецензии