Судьба и нетленные чувства

   "Судьба и нетленные чувства"

Глоток страстей.., моих страданий..,
Сплетение мыслей... в чаше знаний,
Хочу я поместить в мою... мораль.
Но вот не получается пока, а жаль!

В ней чувств уже... на "Пантеон*".
В которой черпал ум ... Наполеон.
И жил с любимыми одним дыханьем,
Хоть скован был... и расстоянием...

Жил для любви, себя и для Творца
Меняя чувства с прелестью "Дворца"
И возвышал судьбу нетленных чувств,
Где крепнет всё, с влюблённых уст!
***
Хочу служить любви,  и без замен,
В ней много страсти.., перемен...

*  "Пантеон" (храм всем богам) — группа богов,
          принадлежащих к какой-то одной религии


Рецензии