Предчувствие Хьюстон

Буквально вот позавчера
С пургой и снежным хрустом
Домой я ехал, вдруг – бабах!
Подумал «Как там Хьюстон?»

Как тётка та, что молодым
Нам сладко песни пела?
Небось, окутали как дым
Морщины тёмно тело?

Фанат последний ускакал
И снял со стенки постер,
И не заходит на бокал
Мартини Кевин Костнер

Бьёт муж, детишки всё орут
Вообще, не жизнь, а скука
И рейтинги всё ниже прут,
И песни лишь «под мухой»

А ведь недавно хит-парад
Трещал от наших песен
И с королевой каждый рад
Был хлопнуть грамм по двести

Давно не вспомнить тех времен,
Сменились королевы
Где Хьюстон, где? Прием! Прием!
Прием! У вас проблемы?

Уж фонари зажгли свой свет,
И дверь открыл водитель,
Не верилось, что двадцать лет
Как снят «Телохранитель»

А утром горестная весть
И мысли стали явью
Ведь больше никому не спеть,
Что ай вилл олвейз лав ю.


Рецензии
Это - не любовная лирика. Замечательный голос. Великолепное кино.
Аналога нашего нет.

Владимир Грикс   19.11.2012 17:18     Заявить о нарушении
Согласен со всем. Не любовная, голос прекрасный, кино отличное:)
И, опять же, жалко тётку.

Том Анурьев   27.11.2012 11:03   Заявить о нарушении
Не жалейте тётку, всё приходит на круги своя и ваша придёт на дедову.

Эмилия Ротопан   28.04.2015 12:43   Заявить о нарушении