Моя реальная история

Сегодня утром, собираясь на работу, одел свои старые брюки от итальянского костюма. Давно их не одевал, где-то примерно год. Влез в них без проблем, а перед тем как выйти из дома я всегда чищу обувь. Вот и в этот раз я с обувной щеткой присел на корточки в надежде начистить свои белорусские туфли до зеркального блеска, как вдруг я услышал продолжительный треск, и по моим ляжкам повеяло прохладой. Моя реакция была удивительна даже мне, я долго, громко и продолжительно ржал, вместо того что бы матерится. Смех меня разбирал ещё по тому, что вечером предыдущего дня, в клубе одной воинской части я проводил репетицию показательных выступлений с солдатами к 23 Февраля. И при показе очередного приёма рукопашного боя я услышал и почувствовал всё тот же треск и ту же прохладу где-то сзади, хорошо у меня были с собой джинсы. Так вот, когда у меня прошёл смех, я переодел брюки на другие, но тоже итальянские и поехал с хорошим настроением на работу, но после обеда я опять услышал характерный и до смеха знакомый треск. Вот теперь сижу в офисе, пишу этот рассказ и думаю: «Хорошо, что трусмы под жмышками не мжут»
P.S. Надо менять гардероб )


Рецензии
"Широко шагаешь - (и далее по тексту).
Спасибо, развеселили.))

Свет Мой   22.07.2012 19:17     Заявить о нарушении