Так странно..

Так странно - полюбив не сразу
Потом в тебе всй жизнью прорасти,
Отчаиваться, ждать, любить,
Во всем не разуверившись ни разу.

Так странно - только свою жизнь начав,
Её закончить, ради этой веры,
Быть сильной, слабой, робкой, смелой..
И рок отринуть, даже повстречав.

Так странно - снова верить в чудо
Среди чужих обид, безумия, страстей,
Свержённых и поставленных царей,
В ответ на "любишь?" отвечая - буду.

Так странно - с безверием и верой в наш конец
Назло всему построить своё счастье,
Как бы смеясь в лицо ненастью..
Что ты задумывал, Творец?

Нам.
21.01.12


Рецензии