что такое разлука

Что  такое  разлука?  Это  та  же  любовь,
Только,  как  консервант,  в  запечатанной  банке.
Каждый  раз, открывая,  мы  травимся  вновь,
И  лекарство  от  боли  любви  мы  не  знаем.

Что  такое  любовь?  Это  страсть  в  коробке,
Спички  нежности  сладкой  и  ты  это  знаешь.
Зажигая  одну -  ты  идёшь  по  судьбе,
А  сгорает  она -  коробок  зажигаешь.

Что  такое  судьба?  Это  путь  в  никуда,
Ты  идёшь  по  дороге,  а  куда ты  не  знаешь.
Что  нас  ждёт  за  углом?  Что  же  будет  вчера?
Нас  к  стене  иногда  жёстко  жизнь  припирает.

Что  такое  вся  жизнь?  Это  то,  что  вокруг,
Это  то  без  чего  ничего  не  бывает,
Это  счастье  любви,  это  слёзы  разлук,
Это  ты,  это  я,  это  небо  взлетает!


Рецензии