зима февраль

Зима февраль
14 день
Влюбляйтесь все кому не лень
Сегодня ж праздник
Валентинов день
И в этот день
Пускай мороз
Он щиплет всех за нос
Пускай всех белый снег укроет
И с головой всех вас любовь накроет
И сердце каждого пусть дверь любви откроет
Пусть каждый в этот день холодный душу для любви раскроет
Её огонь в себя возьмёт, внутри ничего он не сожжёт
Он будет душу, сердце греть , и голос внутренний он будет петь
Так, вот, друзья, любовь в сердца свои пустите и друг друга вы любите
И с этим счастливо живите и никогда вы не грустите


               


Рецензии