Всё это Он...

Взывающему к небу и эхо не ответит..
Не словом же Господь дает нам хлеб, вино и сон..
Свобода, ветер, теплый дождь и с неба даром солнце светит.,
Возможность вдаль шагать и видеть жизнь...всё это Он.
Мольбы несущий идолам застывшим,
Обрящет грех и прежде вымаран в крови...
Наземный свет есть тот что дан нам свыше..
В кумира древо не прибудет..он в любви...


Рецензии